Los chiles en nogada son un platillo emblemático de la cocina poblana, que consiste en un chile poblano relleno de picadillo (una mezcla de carne y frutas), cubierto con una salsa de nuez (la nogada) y adornado con granada y perejil, representando los colores de la bandera mexicana. Este plato dulce y salado simboliza la celebración de la Independencia de México, por lo que, tradicionalmente, se suele consumir en la temporada de agosto a septiembre.Además, en algunas ocasiones este platillo se combina con la gelatina en nogada, la cuan también lleva los colores de nuestra bandera y es el complemento ideal para los festejos patrios.Esta receta, aunque parezca muy elaborada, es bastante rápida y sencilla de hacer. Asimismo, la porción de esta receta alcanzaría para 6 u 8 personas, aproximadamente.Ingredientes:Preparación: * * * Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp * * * https://www.whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03 AL