Viernes, 19 de Abril 2024
Estilo | Receta

Brownies de camote

Siempre hay un buen momento para un rico postre y el que hoy te compartimos, ¡es irresistible!

Por: El Informador

Una receta que te encantará para endulzar tus tardes / Foto: Cortesía

Una receta que te encantará para endulzar tus tardes / Foto: Cortesía

Por: Pilar Muñoz

Llegó la hora del postre con esta deliciosa receta / Foto: Cortesía

Porciones de 10 a 12 brownies

Ingredientes: 

½ taza de crema de almendra a temperatura ambiente

½ taza de camote en cuadritos

1 huevo

1/3 de taza de cacao en polvo

1/3 de taza de jarabe de maple (o de agave)

3 cucharadas de aceite de coco

1 cucharadita de vainilla

½ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de polvo para hornear

1/3 de taza de chips de chocolate (o chocolate en trozos)

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 ºF. Y prepara un molde cuadrado con papel para hornear o engrasándolo con aceite de coco.

En un procesador (o licuadora potente) combina todos los ingredientes (menos las chips de chocolate) hasta que tengas una mezcla con una textura cremosa. Agrega las chips de chocolate o puedes agregarlas por arriba del brownie si prefieres antes de hornear.

Transfiere la mezcla al molde y hornear de 25-30 minutos hasta que veas que esta doradito por los lados. Puede estar en el medio más cremoso, se terminará de cocinar fuera. Deja enfriar y sirve.

Sabor y textura en su punto / Foto: Cortesía

AA

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones