Viernes, 29 de Marzo 2024
Estilo |

Gelatina de yogurt para quienes gustan de sabores diferentes

En las recetas de gelatina la sugerencia de hoy es esta gelatina, que sin duda encantará el paladar de aquellos que les gusta probar nuevos sabores

Por: Xochitl Martínez

Gelatina de yogurt. ISTOCK.

Gelatina de yogurt. ISTOCK.

Una de las recetas de gelatina que poco a poco ha logrado la aceptación de los comensajes es la gelatina de yogurt, la cual solo podía adquirirse en pastelerías. Ahora, la receta poco conocida se ha empezado a difundir, como todas, hay variantes, pero una buena opción para empezar es la siguiente.

Gelatina de yogurt. ISTOCK.

Gelatina de yogurt

Ingredientes:

1 litro de yogurt natural

1 taza de leche condensada

1 taza de leche

1/2 taza de agua

4 cucharadas de grenetina

Hoy prepara gelatina de mosaico

Preparación:

-Hidratar la grenetin en media taza de agua durante dos minutos.

-Calentar a baño maría, cuando se disuelva, retirar y reservar.

-Licuar el yogurt con la leche y la leche condensada. Agregar la grenetina poco a poco sin dejar de licuar.

-Vacíar en un molde de gelatina.

-Refrigerar hasta que cuaje.

-Servir.

Tip: Si deseas agregar un poco de salsa dulce o coulis, como muchos lo conocen, se puede licuar una taza de mermelada de tu preferencia con 1/4 de agua hasta obtener una mezcla homogénea y ponerla en una salsera. Al servir la gelatina, bañarla con esta salsa.

XM

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones