Miércoles, 09 de Octubre 2024
Estilo |

Hoy prepara unas albóndigas de papa

Ten paciencia y poco a poco podrás organizar un menú completo con estas recetas vegetarianas que a lo largo de la semana se darán a conocer

Por: Xochitl Martínez

Hoy prepara unas albóndigas de papa. ESPECIAL/Photo by Frank Zhang on Unsplash.

Hoy prepara unas albóndigas de papa. ESPECIAL/Photo by Frank Zhang on Unsplash.

Esta semana la recomendación para tu menú diario son recetas vegetarianas, sencillas, fáciles de preparar y deliciosas al paladar.

El universo de la cocina es tan extenso que se pueden preparar infinidad de platillos con las verduras y alimentos que tengas a la mano.

Hoy una receta de un platillo fuerte, que se puede acompañar con la guarnición de tu preferencia.

Hay que preparar una masa de papa. ESPECIAL/Photo by Anton on Unsplash.

Albóndigas de papa

Ingredientes:

1 1/2 kg. de papa

3 huevos

2 cuch. de harina integral

1 cuch. de pan molido

100 grs. de mantequilla

Sal al gusto

¿Cómo hacer champiñones al ajillo?

Albóndigas de papa. ESPECIAL/Photo by Frank Zhang on Unsplash.

Preparación:

-Cocer las papas con un poco de sal, ya que estén cocidas quitarles la cáscara y machacarlas hasta formar un tipo puré.

-Agregar los huevos uno por uno, la harina, el pan molido y la sal al gusto.

-Amasar para formar una masa homogénea.

-Formar bolitas y empanizarlas de harina.

-Ponerlas a cocer, dejándolas caer en una olla con agua hirviendo con sal hasta que floten, dejarlas minuto y medio y sacarlas.

-Derretir la mantequilla y cocinar hasta que tome un color dorado.

-Bañar las albóndigas con la mantequilla.

-Servir.

Tip: Se puede acompañar con una ensalada de tu preferencia o puré de manzana.

XM

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones