Si tienes planeada una reunión, hoy te ofrecemos algunas ideas para ser el alma de la fiesta con tus platillos. Estas tres opciones de antojitos son sencillos, delicisos y además puedes hacerlo en el microondas. Frijoles al horno con cebolla, huevo y rábanos Los frijoles sin duda son un platillo tradicional mexicano, disfrútalos en estas fiestas patrias llevándolos a la mesa con algo fuera de lo común y sorprende a los invitados: Ingredientes:1 tallo de cebolleta1 lata de frijoles horneados1 pizca de sal1 pizca de pimienta1 pizca de hojuelas de chile2 huevos medianos5 rábanos2 tallos de perejil4 rebanadas de pan integralPreparación:Lave la cebolleta, séquela y córtela en aros finos. Agregue los frijoles horneados y la cebolla tierna a una fuente para horno y sazone con sal, pimienta y hojuelas de chile. Luego cocine durante 4 minutos y medio en su horno de microondas.Retire los frijoles horneados del microondas, bata los huevos y agréguelos al plato. Vuelva a colocarlo en el microondas y cocine durante 3 minutos.Lave los rábanos, sacúdalos para secarlos, separe suavemente las partes verdes y corte el resto en rodajas finas. Lavar el perejil, sacudirlo para secarlo y quitarle las puntas.Retire los frijoles horneados del microondas. Adorne con rodajas de rábano y perejil y sirva con pan.Tacos doradosSimples y deliciosos ¿Quién puede resistirse a comerse, aunque sea un taco?Ingredientes:400 g Pollo10 piezas de Tortillas1 taza de Lechuga1 taza de Jitomate1/2 taza Queso fresco1 pieza de AguacatePreparación:Cocina el pollo con la función de vapor automático seleccionando el peso que se va a cocinar.Calienta las tortillas en el horno por 20 segundos a 600 WCaliéntalas por 10 minutos, por un lado, voltéalas y calienta 10 minutos másDesmenuza el polloRellena las tortillas con el pollo, enrolla y sujeta con un palillo.Adorna el taco con lechuga, jitomate, salsa y crema. ¡Listo, te chuparas los dedos!Pastel AztecaIngredientes:El pastel azteca es quizá de los platillos más destacados de la gastronomía mexicana1 pieza de pollo2 pieza de calabacita8 pieza de tomates verdes1/4 pieza de cebolla4 pieza de cilantro4 pieza de tortilla2 pieza de chiles poblanos1 taza de elotes1/2 taza de queso rallado1 taza de yogurt griegoPreparación:Descongela la pechuga pollo en el horno, ve poniendo tiempos pequeños para descongelarlo por completo.Deshebra el pollo hervido y aparta en un recipiente. Por otro lado licúa los tomates, cilantro y cebolla para hacer la salsa verde.Para montar, coloca en un refractario de vidrio una base de calabacitas, seguida de una capa de pollo deshebrado, rajas, elotitos, salsa verde, yogurt griego y tortillas.Coloca el refractario en el microondas para cocinar por 8-10 minutos.Una vez listo, coloca el pollo, los tomates y el cilantro en la charola para cocinarlo todo junto por 25 minutos.Corta las calabacitas en rebanadas largas y delgadas para crear las capas del pastel azteca.Repite una vez más, pero en lugar de tortillas esparce el queso rallado.Con estas ideas, estarán listos para gritar ¡Viva México! Y depués celebrar en una gran fiesta patria.Con información de www.panasonic.com/mxAA