Martes, 21 de Mayo 2024

Victoria dramática del Leganés

Bocanada de oxígeno para los dirigidos por Javier Aguirre en la lucha por no descender

Cumple. El mexicano Javier Aguirre busca sacar al equipo pepinero de la zona de descenso. EFE

El conjunto del Leganés, que dirige el mexicano Javier Aguirre, logró ayer un agónico triunfo por 2-1 sobre la  Real Sociedad para acrecentar su creencia en la salvación y permanencia en la Liga de España.

Un gol de último minuto, al 90’+4, por parte de Óscar Rodríguez  le dio la victoria de oro a los Pepineros del “Vasco” Aguirre, que fueron capaces de recuperarse y remontar el marcador ante su afición en el Municipal de Butarque.

El primer tanto del encuentro fue obra de Alexander Isak al minuto 20 al aprovechar un mal despeje del arquero suplente del Leganés, Juan Soriano.

Hasta la segunda mitad llegó el premio del club pepinero gracias al gol del nigeriano Kenneth Omeruo a los 49 minutos. El choque en el tramo final fue equilibrado hasta que el recién ingresado Óscar le dio al Leganés los tres puntos con un golazo de tiro libre para el 2-1 definitivo en el agregado.