La escuadra hidalguense sigue demostrando lo bien que le sentó el cambio de timonel

Puso adelante a los hidalguenses desde los 11 pasos. MEXSPORT

Tuzos del Pachuca venció 2-0 a Monarcas Morelia anoche en el Estadio Hidalgo.

Con el resultado, los Tuzos llegaron a 10 puntos; los michoacanos se quedan en cuatro.

En el primer tiempo hubo pocas opciones de gol. Fue hasta antes del silbatazo para el descanso que Miguel Sansores construyó la más clara para el Morelia, lo hizo con un disparo que obligó la estirada de Alfonso Blanco. El impacto pasó cerca.

En el segundo lapso fue Franco Jara quien rompió la igualada. El futbolista que anoche cumplió 100 partidos de Liga con los Tuzos, cobró un penal y lo hizo de gran manera para el 1-0 en el Estadio Hidalgo.

En la compensación, el Pachuca consiguió el segundo. Edwin Cardona hizo una gran jugada por la banda, asistió a Víctor Dávila, quien con un tiro cruzado hizo temblar las redes. Se selló el 2-0 para los pachuqueños.