Toluca no sufre ante Veracruz

Los Diablos Rojos han mostrado un nivel diametralmente opuesto al del torneo de liga y marchan invictos

Con este resultado aseguran su pase a fase de eliminación directa y la localía. IMAGO7

Los Diablos Rojos del Toluca mantienen su marcha perfecta en la Copa MX luego de derrotar 2-0 ayer al Veracruz, en duelo correspondiente al Grupo 4 del certamen, jugado en el Estadio Nemesio Díez.

Ambos tantos del conjunto escarlata cayeron en la segunda mitad, el primero por cortesía de Kevin Castañeda a disparo desde fuera del área al minuto 54 y el segundo luego de que Pedro Alexis Canelo convirtiera un penal en el tercer minuto de la compensación.

Con el triunfo, Toluca llega a nueve puntos en la cima del sector, mientras que los Tiburones Rojos se quedan sin puntos, al igual que los Alebrijes de Oaxaca.

LEER TAMBIÉN: Oribe Peralta anota después de un año y Chivas gana