Miércoles, 17 de Abril 2024

Tigres gana de la mano de Gignac

Un penalti al minuto 87 definió la ida de los cuartos de final con victoria de 1-0 para los universitarios

Por: AP .

André-Pierre Gignac llegó a 29 goles marcados en liguilla, la tercera mejor marca en el futbol mexicano. EFE/M. Sierra

André-Pierre Gignac convirtió un penal a los 87 minutos para darle a Tigres una magra victoria de 1-0 sobre Pachuca.

Gignac alcanzó 29 tantos en la liguilla para colocarse como el tercer mejor anotador en la historia de esa fase, dejando atrás a Alberto García Aspe, que concluyó su carrera con 28.

Con el resultado, al equipo de Miguel Herrera le basta cualquier empate en la vuelta en el estadio Hidalgo el domingo por la noche.

En un partido de pocas oportunidades, Tigres se llevó el triunfo cuando Víctor Guzmán derribó dentro del área al argentino Guido Pizarro y Gignac convirtió con un potente disparo que dejó sin oportunidad a Óscar Ustari.