Martes, 19 de Marzo 2024

Sin goles pero con intensidad, León y Tigres en el primer tiempo de la final

En la primera mitad del partido los Panzas Verdes perdieron a su goleador Ángel Mena que fue pieza clave para llegar a la final del Clausura 2019

En los primeros 45 minutos, ambos equipos han mostrado intención y llegadas a la puerta contraria. AP / R. Ruiz

Los equipos León y Tigres de la UANL empatan sin goles al medio tiempo del partido de vuelta de la final del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, el cual se disputa esta noche en el estadio "Nou Camp", que registra un lleno.

El delantero ecuatoriano Ángel Mena, campeón goleador del certamen, salió de cambio al minuto 32, por lesión en la pierna izquierda y fue relevado por el atacante chileno Jean David Meneses.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL LEÓN VS TIGRES

La escuadra de la "Sultana del Norte" llega a este duelo con ventaja de 1-0, luego del juego de ida, por lo que "La Fiera" necesita ganar por un gol para obligar al alargue y hacerlo por dos para levantar el título.