Lunes, 15 de Abril 2024

Rusia vence a Finlandia y sigue con vida en la Eurocopa

La selección de Rusia saca victoria ante Finlandia por la minima de 1-0 y suman sus primeros tres puntos en la Eurocopa

Por: SUN .

Rusia derrota a Finlandia 1-0 en San Petersburgo y busca pasar a la siguiente ronda de la Eurocopa. EFE/A.Vaganov

Este miércoles 16 de junio de 2021, continuó la actividad de la Eurocopa, donde arrancó la segunda jornada para todos los participantes.

Rusia venció 1-0 a Finlandia, en San Petersburgo, marcador que da esperanzas para los locales de seguir con vida en la competición continental.

Los rusos que llegaron a esta jornada con un 3-0 en su primer encuentro con Bélgica, supieron sobreponerse en su casa.

El tanto de la victoria fue marcado por Miranchuk al minuto 47, en tiempo agregado de la primera parte.