Jueves, 18 de Abril 2024

Rayos despacha al Santos

El Necaxa va a la Final de la Copa MX luego de un triunfo de 2-1

Fue Martín Barragán quien al minuto 7 puso en ventaja a los necaxistas. MEXSPORT

Un gol de Víctor Dávila al minuto 90 dio la ventaja definitiva al Necaxa, que ganó su pase a la Final de la Copa MX, tras derrotar anoche al Santos por 2-1, en partido disputado en el Estadio Victoria, de Aguascalientes.

Los Hidrorrayos llevarán como rivales a los Diablos Rojos del Toluca, que antes eliminaron al Zacatepec.

Fue Martín Barragán quien al minuto 7 puso en ventaja a los necaxistas, por cierto el segundo gol del jalisciense en cinco días.

Pero en el minuto 17 Gerardo Alcoba emparejó los cartones.

Cuando parecía que se iban a los penaltis, vino la jugada en la que marcó Dávila para el 2-1 definitivo.