Martes, 23 de Abril 2024

Estados Unidos empata frente a Jamaica y pone en juego su liderato

El combinado norteamericano empató 1-1 frente a los "Reggae Boyz" y llegó a 15 unidades

Por: AFP .

El próximo cotejo para Estados Unidos será en casa frente a El Salvador. AP/F. Llano

En una triste actuación, Estados Unidos sufrió este martes para arrancar un empate 1-1 a Jamaica en Kingston, y pone en riesgo su liderato en la eliminatoria de la Concacaf al Mundial de Qatar-2022.

El combinado norteamericano, que suma 15 puntos, podría ser superado este martes por la Selección Mexicana que tiene 14 unidades o por Canadá que son terceros de la clasificación con 13 puntos; ambos se enfrentarán el día de hoy en territorio canadiense.

Estados Unidos se adelantó en el estadio Nacional de Kingston por medio de Tim Weah en el minuto 11, pero Michail Antonio igualó en el 23' para Jamaica, que asciende provisionalmente al quinto lugar con 7 puntos. Con su estrella Christian Pulisic arrancando de nuevo desde el banquillo, Estados Unidos no pudo aprovechar el impulso de su celebrado triunfo del viernes ante México y estuvo cerca de la derrota ante Jamaica, que gozó de grandes oportunidades en la segunda mitad.