Puebla y América igualan en la ida

Los locales se pusieron al frente al minuto 54 con gol de Fernando Aristeguieta, pero al 79 las Águilas empataron con un cabezazo de Sebastián Cáceres para el 1-1 final

Henry Martin y Emmanuel Gularte disputan el balón. A las Águilas les basta el empate en la vuelta para pasar a semifinales. IMAGO7/I. Medina

Con polémica, lucha en medio campo y una dosis de accidente, la Franja del Puebla y las Águilas del América no pasaron del empate 1-1 en el estadio Cuauhtémoc, en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2022.

La mala noticia para el equipo de Coapa, fue la lesión sufrida por Federico Viñas, quien fue trasladado desde el medio tiempo a la Ciudad de México para ser valorado en un hospital.

Puebla se puso al frente en el marcador al minuto 54 por conducto de Fernando Aristeguieta, quien en dos tiempos empujó el balón al fondo de las redes de la portería de Guillermo Ochoa; sin embargo América empató la pizarra al minuto 79, gracias a un cabezazo de Sebastián Cáceres, en lo que parecía un fuera de lugar.

El partido de vuelta se llevará a cabo este sábado a las 18:00 horas en el estadio Azteca, en donde a las Águilas les basta con empatar el marcador para avanzar a las semifinales. Puebla por su parte, debe ganar el partido por cualquier marcador para ser quien avance a la siguiente ronda.