Paola Espinosa e Iván García, lejos de las medallas en equipos mixtos

La dupla termina en el sitio 10 de 16 en las pruebas de trampolín de tres metros y plataforma de 10 metros, en el Campeonato Mundial de Natación de Gwangju

Por: SUN

La última ejecución en la competencia fue la que terminó por dejar a la pareja mexicana en la parte baja de la tabla de competidores. EFE / P. B. Kraemer

México no tuvo suerte esta vez en los clavados en el Campeonato Mundial de Natación Gwangju 2019.

Paola Espinosa y su esposo Iván García terminaron en la posición 10 de 16 en actividad de los clavados mixtos desde el trampolín de tres metros y la plataforma de 10 metros en Corea del Sur.

El primer puesto se lo llevó la dupla china compuesta por Shan Lin y Jian Yang, la plata fue para los rusos Luliia Timoshinina y Sergey Nazin, mientras que el bronce fue para los estadounidenses Andrew Capobianco y Katrina Young.