Viernes, 03 de Mayo 2024

Pachuca gana de último minuto con gol de Víctor Guzmán

En una feria de goles, los Tuzos se impusieron por 4-3 al conjunto mazatleco en el cierre de la jornada 6 del futbol mexicano

VOLVIÓ. Víctor Guzmán reapareció y dio los 3 puntos a los Tuzos. IMAGO7

El día de su regreso después de dejar atrás sus problemas de dopaje, Víctor Guzmán logró el gol del triunfo de los Tuzos anoche sobre Mazatlán FC por la vía del penal, dejando el marcador 4-3 en un partido de locos, ya que fue una feria de goles en el cierre de la Jornada 6 del Guard1anes 2020.

Víctor Dávila al minuto 15, Óscar Murillo al 20’, Felipe Pardo al 66’ y el “Pocho” Guzmán al 90’+2, fueron los anotadores por parte de Pachuca.

Mientras que por los sinaloenses hicieron lo propio Fernando Aristeguieta al 36’, Nicolás Díaz al 47’ y César Huerta al minuto 86, para dejar a los mazatlecos con mal sabor de boca por la derrota y por estancarse en el último puesto de la general.