Martes, 16 de Abril 2024

Orlando sigue haciendo magia

El Magic liga su quinto triunfo consecutivo tras vencer ayer 127-89 a Charlotte

Terrence Ross (31) lideró la ofensiva del Magic al aportar 21 puntos anoche ante los Hornets. AP/W. Allen

El suplente Terrence Ross aportó 21 puntos ayer, para ayudar a que el Magic de Orlando cortara una racha de 13 derrotas en fila en duelos frente a Charlotte, en una paliza de 127-89 sobre los Hornets.

Es la primera vez en más de tres años que el Magic suma cinco victorias consecutivas. Nikola Vucevic registró su quinto doble-doble seguido, al terminar con 17 puntos y 11 tableros, mientras que Aaron Gordon contribuyó con 10 unidades y 10 rebotes. Jonathan Isaac anotó 16 tantos.

El Magic ganaba 71-36 al medio tiempo, su mayor ventaja en la temporada. El base D.J. Augustin encestó un triple en la primera posesión de la segunda mitad y los Hornets nunca se acercaron a menos de 29 puntos tras el descanso.

Malik Mon anotó 15 unidades, Jeremy Lamb 14 y Cody Zeller añadió 13 por los Hornets.

Fue el primer triunfo de Orlando sobre Charlotte desde el 16 de diciembre de 2015.

Kemba Walker, quien ha dominado al Magic durante la racha ganadora de 13 juegos, apenas acertó uno de sus 10 tiros de campo al arranque y para el fin de la primera mitad había encestado cuatro de 17 intentos.