Martes, 23 de Abril 2024

Necaxa logra sus primeros puntos

Los Rayos cortaron el buen momento del San Luis al vencerlo 2-0 en su propio estadio

Por: SUN .

Rodrigo Aguirre marcó el camino a la victoria con el primer gol. EFE/V. Cruz

Los Rayos del Necaxa por fin ganaron, vencieron a domicilio al Atlético San Luis por marcador de 0-2 en el arranque de la Jornada 4 de la Liga MX.

Mal y de malas, con penal fallado en los últimos minutos el San Luis cayó luego de un inicio de torneo soñado, venciendo a Pumas y a Chivas, dos de los "grandes".

Rodrigo Sebastian Aguirre adelantó a los Rayos al minuto 41, en un centro de esquina, Aguirre se elevó para cabecear el balón que cambió de dirección tras golpear el rostro de un defensor y terminó en el fondo de las redes.

Para el complemento San Luis se fue en busca del empate, pero la defensa Necaxista detuvo los embates.

Al minuto 88, Fernando David Arce se fue a las regaderas luego de una entrada dura que el silbante no dudó en marcar y sancionar con tarjeta roja.

En el agregado, un contragolpe mortal Alejandro Zendejas clavó el segundo gol del Necaxa.

Tras el resultado, el Necaxa suma sus primeros tres puntos, mientras que el San Luis se estanca en siete unidades.