Steelers se imponen ante Bengals con dramatismo

La defensiva de los Steelers fue vital en la victoria

Por: AP .

AFP/A. LYONS

Con un gol de campo de Chris Boswell de 53 yardas, y sin tiempo en el reloj, Pittsburgh Steelers se impuso 23-20 ante Cincinnati Bengals en un partido en el que ambos equipos mostraron inconsistencias.

La defensiva de los Steelers fue vital en la victoria. Capturó en siete ocasiones a Joe Burrow, 'quarterback' local, y lo interceptaron en cuatro ocasiones.

La línea encabezada por el apoyador Trent Jordan Watt, Jugador Defensivo del 2021, fue una pesadilla para el mariscal de campo de Cincinnati. En su presión bloqueó dos pases, consiguió una intercepción y logró una captura, ésta en la segunda mitad.

La actuación se redondeó con las tres capturas de Alex Highsmith, una en el tercer cuarto, una más de Robert Spillane y otra de Cameron Heyward, quien también recuperó un balón suelto.