NFL: Los Chiefs se divierten un rato con los Buccaneers

Los Jefes ligaron su sexta victoria consecutiva tras imponerse 27-24 sobre los Bucs de Tom Brady

Por: AP

IMPARABLE. Tyreek Hill (#10) realizó una maroma para su segundo touchdown. AFP• M. Ehrmann

Patrick Mahomes lanzó para 462 yardas y tres anotaciones para superar a Tom Brady y llevar a los Chiefs de Kansas City a una victoria de 27-24 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.

Los tres envíos de Mahomes a las diagonales fueron con Tyreek Hill, de 75, 44 y 20 yardas, terminando la jornada con 13 recepciones para 269 yardas, la última recorriendo ocho en tercera y siete para que el equipo de Kansas City agotara el reloj y frustrara la remontada de los locales.

Con su triunfo de ayer, los Chiefs llegan a su sexta victoria consecutiva y se aseguraron un año más con al menos 10 partidos ganados en siete de las ocho campañas bajo el mando de Andy Reid.

En esta temporada, Kansas City ha ganado todas y cada una de sus seis salidas y suma nueve victorias consecutivas jugando como visitante.

Brady completó 27 de 41 pases para 345 yardas y tres anotaciones, pero tuvo un par de intercepciones en la segunda mitad, dejando su récord en 2-2 en cuatro enfrentamientos ante Mahomes, quien maquinó una tempranera ventaja de 17-0 apenas en el primer cuarto.

Sin embargo, Tampa Bay se acercó con pases de anotación de 31 y siete yardas de Brady a Mike Evans, la última recortando la diferencia a 27-24 con 4:10 minutos por jugar, pero los Buccaneers no volvieron a tener la posesión del ovoide.

En la primera mitad, los Bucs siempre fueron contracorriente, pues tras dos cuartos de juego, Kansas City había tenido 42 jugadas a la ofensiva contra 22 de Tampa Bay; en yardas totales, los Chiefs lograron 371 (359 por cortesía de Mahomes) luego de 30 minutos contra las 131 de los locales.