Domingo, 05 de Mayo 2024

Bills Buffalo vence a Chicago Bears y se corona en la División Este de la AFC

El equipo de Chicago no pudo hacer nada para evitar la dolorosa derrota de 35-13 ante Buffalo

Los Bills sumaron su sexta victoria y su tercer título de división consecutivo.AFP/  Michael Reaves

Los Bills sumaron su sexta victoria y su tercer título de división consecutivo.AFP/ Michael Reaves

Devin Singletary y James Cook corrieron para largos pases de anotación en el tercer cuarto, y los Bills de Buffalo conquistaron el título de la División Este de la Conferencia Americana tras superar el sábado 35-13 a los Bears en uno de los juegos más fríos que se han disputado en Chicago.

Josh Allen corrió para un touchdown y lanzó para otro en los últimos minutos del encuentro, rompiendo un empate con el miembro del Salón de la Fama Dan Marino por la mayor cantidad de touchdowns en las primeras cinco temporadas de un jugador en la NFL.

Es noticia: ¡Pero qué susto! Jugadores de los Gigantes de Nueva York presencian tiroteo en centro comercial de EU

Eso fue lo más destacado en una actuación por lo demás mediocre que ayudó a los Bills (12-3) a asegurarse su tercer título de división consecutivo con su sexta victoria seguida.

Buffalo sigue en camino a llevarse el primer sitio de la conferencia. Los Bills siguen empatados con los líderes de la División Oeste, los Chiefs de Kansas City, que superaron a Seattle, pero Buffalo posee el desempate directo tras derrotar a los Chiefs en octubre....