Miércoles, 24 de Abril 2024

Morelia y Culiacan se imponen en Copa MX

Con estos resultados, ambas escuadras pasan a la fase de eliminación directa

Puebla no pudo ofrecer desafío a los michoacanos. IMAGO7

El conjunto de Monarcas Morelia logró imponer condiciones fuera de casa al derrotar por la mínima diferencia al equipo del Puebla, en duelo celebrado en el Estadio Cuauhtémoc de la capital poblana, correspondiente al Grupo 1 de la Copa MX.

En partido de la Fecha 5 del certamen copero, el club michoacano logró el tanto de la victoria al minuto 66 por conducto del delantero paraguayo Carlos Ferreira. Con este triunfo, Morelia logró su pase a Octavos de Final al mantener marca perfecta.

Dorados derrota al Celaya

El Celaya no pudo mantener la igualdad. IMAGO7

En duelo correspondiente al Grupo 6 de la Copa MX, el conjunto de Dorados de Sinaloa venció en calidad de vistante al Celaya por marcador de 2-1, en partido celebrado en el Estadio Miguel Alemán de la ciudad guanajuatense.

El equipo sinaloense se encargó de abrir el marcador por conducto de Julio Nava al minuto 26, pero los locales empataron al 42’ gracias a un tanto de Carlos Camacho. El gol del triunfo llegó al 88’ y fue gracias a Rubio Méndez.

Con este resultado, Dorados lidera el sector con cuatro puntos.

LEER TAMBIÉN: Oribe Peralta anota después de un año y Chivas gana