Sábado, 20 de Abril 2024

Morelia golea y rebasa a Pumas y Zorros

Bravos permitió tres goles en cinco minutos sobre el cierre para terminar con el marcador 6-1

Aldo Rocha colaboró con el tercer gol en la goleada a Bravos. IMAGO7

Con una avalancha de tres goles en los últimos cinco minutos del tiempo agregado, Morelia se metió a zona de Liguilla al aplastar anoche por 6-1 a Juárez, en duelo por la Fecha 16 del torneo Apertura.

Con este resultado los michoacanos llegan a 23 puntos con +6 goles y se instalan en el octavo lugar, desplazando al noveno a Pumas (21 unidades +3) y décimo al Atlas (21 unidades -4)

El chileno Sebastián Vegas movió las redes a los cuatro minutos, el peruano Edinson Flores duplicó la ventaja a los 12’ y Aldo Rocha convirtió un penal a los 71’ para enfilar a los Monarcas a su segunda victoria en tres partidos.

Sobre el final, el venezolano Fernando Ariesteguieta anotó a los 90’ +1, Cándido Ramírez agregó un tanto a los 90’ +2 y Luis Ángel Mendoza selló la cuenta a los 90’ +5 por Morelia.