Monterrey derrota a Correcaminos en Copa MX

Los Rayados se imponen por 2-3, y con esto amarran su pase a la siguiente ronda del torneo

Este fue el cuarto triunfo del equipo rayado en igual número de partidos. TWITTER/@rayados

El Monterrey, campeón defensor, derrotó como visitante por 2-3 al Correcaminos, de la Liga de Ascenso, en la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Copa MX del Clausura 2018.

El paraguayo Jorge Benítez en el minuto 7, el argentino Lucas Albertengo en el 21 y el uruguayo Carlos Sánchez (44), los dos últimos con asistencia de Benítez, marcaron los goles del Monterrey, mientras que Luis Morales y Néstor Britenbruch (55 y 56) recortaron para el Correcaminos.

Fue el cuarto triunfo del equipo que entrena el argentino Antonio Mohamed en igual número de partidos y en octavos de final, fase a la que avanzarán los primeros de los nueve grupos y los siete mejores segundos.

La fase de grupos se cerrará este miércoles con Cafetaleros de Tapachula-Venados de Mérida, Alebrijes de Oaxaca-Puebla y FC Juárez-Pumas UNAM, los resultados podrían alterar la lista de 16 equipos que avanzarán a los octavos de final y en la que los enfrentamientos serán 1-16, 2-15, 3-14, 4-13, 5-12, 6-11, 7-10 y 8-9.

La etapa de los 16 mejores se jugará los días 6 y 7 de marzo, a un sólo partido.