Miércoles, 24 de Abril 2024

Monarcas ya ganó, y de paso hunde más a Tiburones

Morelia evita una mala racha y se impone a Veracruz que parece poco interesado en conservar la categoría jugando

Alberto Acosta y Miguel Sansores terminaron con la malaria del equipo michoacano. MEXSPORT

Alberto Acosta (foto) y Miguel Sansores anotaron goles en la segunda mitad y Morelia consiguió su primer triunfo de la temporada al vencer 2-0 al Veracruz, anoche en la Fecha 3 del Clausura 2019.

Acosta se sacudió la marca de un par de jugadores y con disparo de pierna derecha anotó el primer tanto del encuentro a los 58 minutos, mientras que Sansores le dio rumbo al encuentro con remate de cabeza a los 81’.

Morelia alcanzó tres puntos con los que se colocó en el undécimo puesto de la clasificación a la espera de los demás resultados de la fecha. Veracruz se mantuvo sin triunfos y con un punto se ubica decimosexto de la tabla.

Los Tiburones Rojos permanecen al fondo de la clasificación por porcentajes que define al equipo que descenderá al finalizar la temporada.