Monarcas le saca un punto a los Xolos

Morelia logró sacar un empate a un gol ante Tijuana, en partido disputado en el Estadio Caliente

Para la segunda mitad del partido, los Xolos fueron más intensos y generaron oportunidades de gol. EFE

Morelia tuvo que venir de atrás para rescatar un punto en la frontera, al igualar a un tanto con los Xolos de Tijuana, en partido de la Jornada 12 disputado anoche en el Estadio Caliente.

Este marcador mandó a los purépechas al quinto sitio de la tabla general con 20 puntos y a los fronterizos los dejó en el séptimo sitio con 17 unidades, todavía en los puestos de calificación a la Liguilla.

El marcador se abrió muy temprano en el juego, cuando Miller Bolaños remató a quemarropa frente al marco y puso el  1-0 a favor de los de casa.

La igualada de Monarcas llegó a los 37 minutos. Diego Valdés cobró un tiro libre que se metió a la red para sellar la igualada.

Para la segunda mitad los Xolos, dirigidos por el argentino Diego Cocca, fueron más intensos y generaron oportunidades de gol, que se estrellaron en el buen trabajo de la zaga michoacana.