Sábado, 04 de Mayo 2024

Medvedev acaba con Koepfer

El tenista de Rusia avanzó a la tercera ronda del Abierto de Estados Unidos

Daniil Medvedev. Se perfila como uno de los favoritos en el Abierto de Estados Unidos. AFP

El ruso Daniil Medvedev, segundo sembrado del Abierto de Estados Unidos, logró ayer una fulminante victoria ante el alemán Dominik Koepfer y enfrentará en la tercera ronda al español Pablo Andújar.

Medvedev solo necesitó de una hora y 48 minutos para doblegar a Koepfer por 6-4, 6-1 y 6-2 en la pista Arthur Ashe de Nueva York.

Azarenka pide vacunas obligatorias, pero los tenistas están divididos

El subcampeón del Abierto de Estados Unidos de 2019 y del de Australia de 2021 hizo valer su potente servicio (ocho 'aces' contra uno de su rival) para sellar el triunfo sin demoras.

“Estoy muy contento de haber conseguido esta victoria en menos de dos horas”, declaró el ruso sobre la pista. Medvedev, de 25 años, que persigue su primer título de Grand Slam, sigue sin ceder un set en el torneo ya que en su estreno del lunes venció al francés Richard Gasquet por 6-4, 6-3 y 6-1 en una hora y 59 minutos.

Su próximo rival, Pablo Andújar, venció al alemán Philipp Kohlschreiber por 6-4, 6-3 y 6-1 en dos horas y cinco minutos de juego.