Mazatlán consigue su primer punto

En los minutos finales, el conjunto mazatleco logró el empate a 1 ante los Gallos de Querétaro

MARIO OSUNA. Anotó de último minuto para el empate en Querétaro. IMAGO7

El Mazatlán FC sacó provecho de una actitud conservadora de los Gallos de Querétaro para rescatar  un empate 1-1 de visita en la Jornada 2 del Guard1anes 2020 del futbol mexicano, su primer punto como equipo de Primera División

Omar Islas le dio ventaja a los Gallos, mientras Mario Osuna rescató la igualada para el Mazatlán que el pasado fin de semana había sido goleado 1-4 por el Puebla en su debut en el futbol mexicano.

En La Corregidora, el Querétaro tuvo las mejores oportunidades de abrir el marcador en la primera mitad, mas careció de contundencia.

En la segunda parte los Gallos del entrenador Alex Diego salieron a tomar ventaja y necesitaron menos de medio minuto para conseguirlo. Ángel Sepúlveda le puso un balón a Islas, anotador del 1-0 en favor del cuadro de casa.

Mazatlán creció ante la actitud displicente de los Gallos y en el minuto 89, en una jugada iniciada por Luis Mendoza, el defensa Jorge Padilla le puso el balón a Osuna, quien definió de derecha al ángulo para el 1-1.