Viernes, 17 de Mayo 2024

Los Rayos se están enrachando

Ahora mismo son décimos en la tabla general

Zendejas. El mexicano consiguió su cuarto gol en el torneo, y está en primer lugar en la tabla de goleo. Imago7

El Necaxa parece estar encontrando el camino luego de un arranque de tres caídas consecutivas, pues anoche, luego de derrotar 3-0 a los Pumas de la UNAM, el cuadro hidrocálido hiló su segundo triunfo de la campaña y también mismo número de partidos sin recibir gol.

Las anotaciones necaxistas corrieron a cargo de Jesús Escoboza al minuto 34; Alejandro Zendejas convirtió un penal al 71’ y Rodrigo Aguirre cerró la cuenta al 90’+2 para que los Rayos llegaran a seis puntos en el Apertura 2021.