Miércoles, 24 de Abril 2024

¡A puro golazo! Tigres vence a Rayados y se queda con el Clásico Regio

Con un par de golazos con sabor francés, Tigres se quedó con la edición 127 del Clásico Regio

Por: SUN .

SABOR FRANCÉS. Florian Thauvin y André-Pierre Gignac marcaron los goles que definieron el Clásico Regio. IMAGO7

Aunque gran parte del partido careció de emociones, los Tigres de la UANL se quedaron con los tres puntos tras doblegar 2-0 a los Rayados de Monterrey con dos golazos de André-Pierre Gignac y Florian Thauvin

El primer tiempo del encuentro, se jugó a un ritmo semilento y apenas hubo oportunidades de cara al arco por parte de ambos equipos.

Para el complemento, de la mano del francés André-Pierre Christian Gignac los felinos se llevaron la victoria. Quiñones inició la jugada por la pradera derecha, en los linderos del área grande da pase a la ubicación de Gignac que de pierna derecha sacó un zapatazo que se fue al fondo de las redes rayadas.

Con el gol del francés explotó el volcán. El otro francés, Florian Tristán Mariano Thauvin anotó un gol con un tiro o centro que se fue al fondo de las redes.

Con el resultado los Tigres suman 23 unidades, mientras que Monterrey se queda en 15 puntos.