Domingo, 19 de Mayo 2024

Pachuca vence a León que suma su cuarta derrota al hilo

Los Tuzos derrotaron a León por la mínima diferencia con gol de Israel Luna en la recta final del encuentro

Por: SUN .

Esta victoria coloca a los Tuzos en la sexta casilla de la Liga MX con 15 puntos. IMAGO7

Luego de perder a media semana contra las Águilas del América, los Tuzos de Pachuca regresaron a la senda del triunfo tras derrotar a los Panzas Verdes de León 1-0 en la cancha del estadio Hidalgo en el último partido correspondiente a la jornada 10.

En un empantanado encuentro el equipo de la Bella Airosa logró superar a los férreos defensores Esmeraldas hasta el segundo tiempo cuando el árbitro, Ismael López, decretó una discutible expulsión a el futbolista francés Julien Celestine a los 68 minutos con lo que el juego se decantó en favor los locales.

En el ocaso del partido, al 86, Javier "Chofis" López desbordó por izquierda y centró la pelota encontrando los botines de Israel Luna quien con un punterazo puso la única anotación del encuentro.

Esta victoria coloca a los Tuzos en la sexta casilla de la Liga MX con 15 puntos, mientras que León suma su quinta derrota quedando como decimoquinto lugar con 9 unidades.