Miércoles, 24 de Abril 2024

Liga MX: Chivas vence con contundencia al Mazatlán

Las Chivas de Michel Leaño arrancaron el Clausura 2022 con el pie derecho tras vencer 3-0 a los mazatlecos

Por: Diego Alejandro Reos

PIE DERECHO. Chivas arrancó de la mejor manera el Clausura 2022. IMAGO7

EL PRIMERO. Desde los once pasos, Ángel Zaldívar marcó el primer tanto del torneo para los rojiblancos. IMAGO7

UNA JOYA. Eduardo Torres se mandó un golazo de vaselina de tres dedos para aumentar la ventaja de Chivas. IMAGO7

HABLA CLARO. Alexis Vega marcó un golazo de tiro libre y festejó haciendo alusión a que se queda en Chivas. IMAGO7

LO FESTEJAN. Las Chivas arrancaron con la victoria por 3-0. IMAGO7

LA PRIMERA. Esta fue la alineación con la que Chivas debutó en el Clausura 2022. IMAGO7

DEBUT. A sus 18 años Sebastián Pérez Bouquet debutó con el primer equipo del Guadalajara. IMAGO7

AGRADECEN. Los jugadores de Chivas agradecieron a la afición que se dio cita en el Estadio Akron. IMAGO7

Bastó que Chivas pisara el acelerador para que Mazatlán cayera sin meter las manos dentro del Estadio Akron (3-0).

Después de un arranque sin demasiadas emociones, el Rebaño se destapó con tres goles en menos de cinco minutos, esto gracias a un penal bien cobrado por Ángel Zaldívar y un par de golazos de Eduardo Torres y Alexis Vega.

“Chelo” marcó al 44’ desde el manchón penal, pero ya en el tiempo agregado de la primera mitad Eduardo Torres anotó un tanto de otro partido, pues sin ángulo para disparar, el canterano rojiblanco remató de tres dedos con la parte externa y sentenció de manera sutil a los sinaloenses.

Esta anotación levantó a todos en el Akron, pero aún faltaría el gol de Alexis, quien antes de irse al descanso marcó de tiro libre para después besar el escudo del Guadalajara.

De esta forma las Chivas lograron su primer triunfo en el torneo, y ahora sueñan con pegarle a Pachuca a domicilio el próximo fin de semana.