Atlas rescata el empate ante Santos

El conjunto rojinegro empató 1-1 en su visita a la Comarca Lagunera

UN PUNTITO. Con gol de Julián Quiñones, Atlas sacó un empate de la Comarca Lagunera. IMAGO7

EL PRIMERO. Julián Quiñones se estrenó en partido oficial con la casaca rojinegra. IMAGO7

EL DEL EMPATE. Félix Torres fue quien emparejó los cartones para el equipo santista. IMAGO7

FIGURA. Carlos Acevedo sigue en plan grande y volvió a ser factor para que su equipo no cayera. IMAGO7

POLÉMICA. En los últimos minutos del encuentro, Ignacio Jeraldino había marcado un gol que después el VAR invalidó. IMAGO7

SEÑALADO. Camilo Vargas titubeó en su salida y facilitó la anotación del Santos Laguna. IMAGO7

LO AMARRÓ. Diego Cocca realizó cambios defensivos al minuto 75 ya con el empate en el marcador y cerca estuvo de salirle mal. IMAGO7

Este miércoles los Santos de Torreón vinieron de atrás para conseguir el empate 1-1 ante Atlas de Guadalajara en el estadio TSM Corona, resultado con el que siguen invictos, pero que sabe a poco porque no ganan desde el inicio del torneo Apertura 2021 acumulando su cuarto empates en fila.

Los Rojinegros dominaron durante el primer tiempo y se fueron arriba con un potente tiro de Julián Quiñones, a los 24 minutos, mandando a los Zorros al descanso con la ventaja.

Para la segunda parte los Guerreros redoblaron esfuerzos e igualaron el marcador, a los 68 corridos, con un testarazo de Félix Torres.

No obstante, que el cuadro local siguió con la batuta del encuentro los Zorros equilibraron la balanza con ágiles contragolpes llenando de emociones a los aficionados de ambos conjuntos.

Los de la Comarca Lagunera pudieron llevarse los tres puntos a cuatro minutos del final, cuando en jugada a balón parado Ignacio Jeraldino remató de cabeza para el 2-1, sin embargo, el silbante Fernando Guerrero invalidó la anotación, luego de ser revisada en el VAR, por un fuera de lugar de Matheus Doria decretando la igualada final 1-1.

Con este marcador La Academia recompone un poco el camino, luego de la derrota del fin de semana pasado ante América alcanzando su octavo punto, por su parte los Verdiblancos llegan a 7 unidades.

Para este sábado Atlas recibe a Toluca en punto de las 17:00 horas, al tiempo que Santos visita a los Panzas Verdes de León a las 19:00 horas.