Sábado, 20 de Abril 2024

La caída de Luis Enrique Santander en el Necaxa vs Rayados

Marchaba el minuto 51 del Necaxa y Rayados, cuando el árbitro Luis Enrique Santander recibió un balonazo y en televisión se apreció su caída al césped

Por: SUN

Necaxa buscaban generar una jugada de peligro, en dirección al marco de Rayados, pero al hacer un cambio de juego, el balón se estrelló en la pierna izquierda de Santander y esto provocó su caída. IMAGO7

Marchaba el minuto 51 del partido entre Necaxa y Rayados, cuando el árbitro central Luis Enrique Santander recibió el impacto de un balón y cayó derrumbado al césped del estadio Victoria.

Los Rayos buscaban generar una jugada de peligro, en dirección al marco que defendía Hugo González, pero al momento de hacer un cambio de juego, el esférico se estrelló en la pierna izquierda del silbante y esto provocó su caída.

Tras este episodio, Santander se puso de pie, tomó el balón y continuó el juego.

El encuentro entre Rayos y Monterrey de la Jornada 7 del Guardianes 2021 finalizó empatado 1-1.