Viernes, 03 de Mayo 2024

¡Segundo descalabro! Mariachis regala carreras y pierde la serie contra Rieleros

Por segundo día consecutivo el pitcheo de Mariachis dejó mucho qué desear y cayeron 5-4 ante los de Aguascalientes

Por: Martín Navarro

Este domingo a las 15:00 horas Mariachis y Rieleros disputarán el tercer enfrentamiento. CORTESÍA

Con sólo cuatro batazos de hit, Rieleros de Aguascalientes fabricó las cinco rayitas de la victoria. El pitcheo de Mariachis de Guadalajara otorgó dos carreras “de caballito” y lo pagaron con la derrota final por 5-4 en el segundo duelo de la serie.

Por segundo día consecutivo el pitcheo de Mariachis dejó mucho qué desear. Jeremy Rhoades se llevó la derrota como abridor del equipo. A él le conectaron los cuatro hits en los 5.1 innings que lanzó, y fue él quien oficialmente concedió las cinco carreras de Rieleros.

El relevista Román Peña también tuvo gran responsabilidad en la derrota. Saltó a la lomita para sacar dos outs en el sexto inning. La pizarra estaba igualada 3-3 en el Estadio Alberto Romo Chávez. Peña otorgó tres bases por bola consecutivas y Rieleros anotó así las dos carreras “de caballito” que les dieron el triunfo final.

Con 11 imparables conectados en el encuentro, Mariachis casi triplicó en hits a Rieleros, pero de poco y nada sirvió.

Luis Sardiñas tuvo actuación perfecta con cuatro hits en cuatro turnos oficiales, y elementos como David Olmedo-Barrera, Fernando Pérez y Leo Heras conectaron cuadrangulares, pero ni eso pudo evitar la derrota del equipo tapatío.

El triunfo fue para el pitcher Ernesto Zaragoza, quien sumó ya su segunda victoria como relevista de Rieleros en este arranque de temporada.

Este domingo a las 15:00 horas Mariachis y Rieleros disputarán el tercer enfrentamiento, donde la novena tapatía tratará de evitar la barrida en esta serie inaugural de la Liga Mexicana de Beisbol.