Miércoles, 24 de Abril 2024

Jalisciense Gerardo Ulloa triunfa en Copa Mundial de Ciclismo de Montaña

El campeón panamericano tuvo una actuación destacada en un emocionante final con crono de 20:15 minutos

El ciclista dio este martes una alegría a México, al ubicarse en el primer lugar del short track en la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña, que se lleva a cabo en Nové, República Checa. TWITTER / @CONADE

El jalisciense Gerardo Ulloa dio este martes una alegría a México, al ubicarse en el primer lugar del short track en la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña, evento que se lleva a cabo en Nové, República Checa.

El campeón panamericano tuvo una actuación destacada en un emocionante final con crono de 20:15 minutos, seguido de los franceses Victor Koretzky (mismo tiempo) y Maxime Marotte con 20:17.

En la rama femenil, la azteca Daniela Campuzano terminó la prueba en el lugar 14, al registrar un tiempo de 21:04.

La competencia es, para ambos ciclistas, una preparación rumbo al campeonato mundial de la especialidad en Leongang, Austria, del 7 al 11 de octubre, según el Comité Olímpico Mexicano.