Héctor Moreno anota con la Real Sociedad ante Alavés

El mexicano marca al minuto seis el tanto que le da la ventaja temprana a su equipo en partido que se disputa en estos momentos.

El jugador surgido de Pumas se estrena como anotador con el club de San Sebastián. TWITTER/@realsociedad

El defensa mexicano Héctor Moreno anotó su primer gol para la Real Sociedad, en partido que el club de San Sebastián disputa en estos momentos con el Alavés.

El mexicano abrió el marcador al minuto seis y cinco minutos después Asier Illarramendi siguió su ejemplo para poner el marcador 2-0 a favor de los locales con menos de un cuarto de hora en el cronómetro.

Moreno remató de zurda tras un cobro de tiro de esquina por izquierda para darle la ventaja tempranera a su equipo.

El jugador surgido de Pumas llegó a la Real Sociedad en enero de este año, tras pasar seis meses con la Roma en la Serie A italiana, donde tuvo pocos minutos de juego.