Francia gana por primera vez tras conquistar Rusia

Tras el empate con Alemania, los campeones del mundo pulen la corona con una victoria frente a Holanda

Tras irse en blanco en el Mundial, Olivier Giroud dio la victoria a Francia. EFE

La Selección de futbol de Francia logró su primera victoria tras ganar el trofeo de campeón del mundo, al derrotar ayer 2-1 a su similar de Holanda, en partido realizado en el Stade de France y dentro del Grupo A1 de la nueva Liga de Naciones de la UEFA.

Los goles del combinado galo fueron obra de Kylian Mbappé al minuto 14 y de Olivier Giroud al 75’ de acción, mientras que por Holanda descontó Ryan Babel al 67’ del complemento.

Con este resultado, los actuales campeones del mundo en Rusia 2018 se colocaron a la cabeza del Grupo A1 con cuatro puntos, mientras que Holanda está en el sótano del sector sin unidades. El segundo puesto es para Alemania con un punto.

En esta nueva competencia del futbol europeo, se agruparon las 55 selecciones agremiadas a la UEFA en cinco divisiones, en un orden de acuerdo al ranking de la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA).