El PSV, al borde del abismo

El PSV ahora depende de una combinación de resultados milagrosos en su grupo para pasar a octavos de final

Por: NOTIMEX

Hirving Lozano poco pudo hacer para evitar la derrota del PSV. AP

El Tottenham venció 2-1 como local al PSV Eindhoven, en la cuarta jornada de la Champions League.

Con la victoria, el Tottenham se coloca en la tercera posición del Grupo B con cuatro unidades y se mantiene con posibilidades de acceder a la siguiente ronda; por su parte, el PSV está prácticamente eliminado en el fondo del grupo con apenas un punto.

El primer tanto del encuentro cayó apenas al minuto 2 en un tiro de esquina, donde Luuk de Jong remató de cabeza en el área para poner arriba en el marcador al PSV de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, quienes tuvieron participación en el encuentro.

En el segundo tiempo, Harry Kane se echó el equipo al hombro y con dos goles logró darle la vuelta al marcador.

HirvingChucky” Lozano jugó todo el encuentro recibió amarilla al minuto 38, mientras que Erick Gutiérrez entró de cambio hasta el minuto 86, aunque ninguno pudo hacer nada para concretar lo que hubiera sido su primera victoria en la Champions.