El Jazz le gana a los Hornets de tres en tres

Con 54 puntos anotados en triples, Utah derrota 119-111 a Charlotte

Por: AP

Donovan Mitchell fue el mejor anotador del Jazz, al encestar 30 puntos anoche en Charlotte. AFP/S. Lecka

Donovan Mitchell anotó 30 puntos, Robert Gobert sumó 20 tantos y 17 tableros y el Jazz de Utah registró 54 unidades a base de puros triples para frenar a los Hornets con un triunfo por 119-111 en Charlotte.

Kyle Korver acertó cuatro triples y terminó con 14 unidades en su debut en el segundo periodo de su carrera con el Jazz, que adquirió al veterano el jueves en un canje con los Cavaliers. Jae Crowder, excompañero de Korver en Cleveland, agregó 24 tantos como suplente de Utah.

Los Hornets se acercaron a seis puntos a poco más de nueve minutos de juego, pero Korver encestó un par de triples para ayudar a contenerlos.

Utah tuvo su máxima ventaja del juego al inicio del segundo cuarto, de 16 puntos, apoyado en 10 unidades de Mitchell y ocho de Crowder.

Charlotte trató de remontar al cierre de la primera mitad, más que nada detrás de su Estrella Kemba Walker y el veterano Tony Parker, y los Hornets igualaron el marcador por primera vez a mediados del tercer cuarto con una jugada de tres puntos del base Jeremy Lamb.