El Fulham asciende a la Premier League a costa del Brentford

Los londinenses vuelven a la Liga inglesa una temporada después de su descenso

El Fulham se impuso por 2-1 en tiempo de compensación. TWITTER/@FulhamFC

El Fulham ascendió este martes a la Premier League en la final del playoff que se llevaron en la prórroga ante el Brentford (1-2) del español David Raya.

Los londinenses vuelven a la Premier League una temporada después de su descenso, después de haber eliminado al Cardiff City en las semifinales y al Brentford en la final.

El partido fue bastante insulso durante los 90 minutos, con muy pocas ocasiones para los dos equipos, tímidos ante el botín por el que luchaban: los 160 millones de libras que esperan al equipo que asciende.

No se rompió el encuentro hasta la prórroga, cuando Joe Bryan, en una falta muy lejos del área, engañó a todo el mundo y batió al guardameta español David Raya.

El tanto sirvió al Fulham, que aguantó los envites del Brentford en la segunda mitad de la prórroga y selló el ascenso con el 0-2 de Bryan en los minutos finales. Ya sin tiempo para nada, Henrik Dalsgaard descontó para el Brentford.