Curry muestra su magia en remontada de los Warriors

Golden State superó una desventaja de 22 unidades en el medio tiempo, y se impuso 124-116 a los 76ers de Filadelfia

Stephen Curry (#30) se destapó con 35 puntos para que los Warriors regresaran a la senda del triunfo. AP/C. Szagola

Stephen Curry anotó 35 puntos, Kevin Durant añadió 27 y los actuales campeones Warriors de Golden State superaron una desventaja de 22 unidades en el medio tiempo para vencer anoche 124-116 a los 76ers de Filadelfia.

Joel Embiid consiguió 21 tantos y Ben Simmons sumó 23 unidades con 12 asistencias para Filadelfia, que estuvo arriba en el marcador 47-28 en el cuarto inicial y 74-52 al término de la primera mitad.

Sin embargo, los Warriors remontaron esa enorme diferencia con una fuerte ofensiva en el tercer periodo. Curry acertó un triple que puso a Golden State un punto abajo; después acertó un par de tiros libres y dio la vuelta al marcador 90-89.

El dos veces Jugador Más Valioso de la NBA logró otro triple, mientras que Draymond Green superó a un defensor y anotó de volcada para el 99-89 antes del último cuarto.

Los Warriors sacaron a relucir su estirpe de campeones en la segunda mitad, para quedar con marca de 12-4 en la temporada.

Filadelfia, que perdió 135-114 en Golden State hace una semana, tiene foja de 8-7.