Cruz Azul respira con victoria sobre Necaxa

La Máquina Cementera derrota por 2-1 a los Rayos y corta una racha de cuatro partidos sin victoria

Édgar Méndez marcó el segundo gol de la Máquina al 66'. AFP/A Estrella

El Cruz Azul derrotó en casa por 2-1 al Necaxa, sumando su tercera victoria del torneo y cortando una racha de cuatro partidos en los que no sumaba de a tres en Liga.

Los Cementeros no ganaban desde la jornada 4, cuando vencieron en casa 1-0 a Xolos el pasado 26 de enero.

Brian Fernández, el extremo derecho de Necaxa, abrió el marcador al minuto 4, y la Máquina respondió en el segundo tiempo con goles del argentino Caraglio (60') y el español Méndez (66').

El resultado coloca a la Máquina de manera momentánea en la novena posición, mientras los Rayos están colocados un escalón abajo, en décimo lugar.

En su próximo compromiso de Liga, la Máquina visitará al Atlas el viernes 8 de marzo (21:00 horas), mientras los Rayos recibirán el sábado 9 de marzo (21:00 horas) al Toluca.