Sábado, 20 de Abril 2024

Cruz Azul derrota a Veracruz y pone a temblar a Atlas

Con la victoria 1-0 de los Cementeros, el pase a la Liguilla de los Zorros depende del resultado del Necaxa-Morelia

Felipe Mora celebra su gol ante Veracruz. MEXSPORT/J. Ramírez

La Máquina del Cruz Azul se impuso 1-0 como local ante Veracruz, con lo que obtuvo su boleto a la fase final del futbol mexicano y pone en riesgo el pase del Atlas.

Desde el principio, los Cementeros tuvieron oportunidades para ganar el partido y asegurar su pase a la Liguilla, pero desperdiciaron sus ocasiones, incluido un penalti fallado por Andrés Silva al minuto 19. No fue sino hasta el minuto 64' cuando Felipe Mora anotó el tanto que pone a los Cementeros en la fiesta grande.

LEE: A lo Atlas, los Zorros ponen en riesgo su pase a la Liguilla

Con la victoria, Cruz Azul se coloca provisionalmente como cuarto lugar general con 27 puntos.

Atlas pasa a ocupar la octava posición general, la última que da acceso a la Liguilla, de la que podría quedar fuera si Necaxa empata o gana ante Morelia hoy a las 21:00 horas.