Copa MX: Rayados se coronan campeones ante Xolos

Los dirigidos por Mohamed se coronaron tras imponerse en el marcador global por 2-1

Por: SUN

Los Rayados, con el título copero, se convierten en los vigentes campeones de todas las competencias. IMAGO7

Los Rayados de Monterrey es el campeón de la Copa MX, al empatar la noche de este miércoles ante los Xolos de Tijuana (1-1), pero con marcador global 2-1 pudo coronarse campeón de Copa.

El primer tiempo fue aburrido. Hasta el minuto 38 de juego que comenzó el dinamismo.

Monterrey despertó, Jesús Gallardo reventó el larguero de Jonathan Orozco, después un cabezazo de Sebastián Vegas obligó al veterano portero de Xolos a realizar un gran lance.

La desesperación para Xolos llegó con el correr del tiempo. Todo estaba a favor de Monterrey con el marcador global.

Al minuto 86, un error del novato del Tijuana Víctor Guzman, lo llevó a cometer un penalti que fue bien cobrado por el holandés Janssen.

Monterrey todavía festejaba el gol cuando Gerson Vázquez sorprendió con un disparó de larga distancia para empatar el juego al minuto 88.

Los cartones ya no se movieron y los regiomontanos se hicieron con el título copero.