Con Layún, el Sevilla vence a la Real Sociedad

Los andaluces se imponen por 1-0 a los de San Sebastián, que no alinean a Héctor Moreno

Layún inicia como titular y disputa los 90 minutos con el Sevilla. TWITTER/@SevillaFC

Con el lateral mexicano Miguel Layún los 90 minutos de juego, Sevilla venció 1-0 a Real Sociedad, en partido de la jornada 36 de La Liga española de futbol, resultado que permitió a los andaluces salir de la mala racha y acercarse a puestos de competencia europea la próxima temporada.

El único tanto del partido, realizado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, fue del seleccionado argentino Éver Banega desde los 11 pasos, a los 47 minutos de partido.

Con este resultado, Sevilla sumó 51 unidades para ubicarse en la séptima posición de La Liga, mientras que los de San Sebastián se quedaron en el décimo peldaño con 46 puntos.

El defensa mexicano Héctor Moreno se quedó en la banca de la Real Sociedad por tercera ocasión en fila, sin ninguna lesión reportada por el equipo visitante.

El árbitro español Jaime Latre tuvo una buena actuación. Amonestó a Miguel Layún a los 32 minutos, además de Éver Banega y Pablo Sarabia, del Sevilla. Por la Real, sólo vio el cartón preventivo David Zurtuza.