Sábado, 20 de Abril 2024

Colombia consigue amargo empate ante Bolivia

El combinado cafetero no pudo pasar del empate a 1, ante el conjunto Boliviano en La Paz

Por: AFP .

SABOR MEXICANO. El delantero de las Águilas, Roger Martínez marcó el gol de Colombia. EFE/J. MAMANI

Colombia y Bolivia se quedaron con un sabor amargo al empatar 1-1 este jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la novena fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial Catar 2022.

El seleccionado cafetero abrió el marcador a los 69 minutos con un gol del delantero Roger Martínez.

Fernando Saucedo selló el empate a los 83 para la Verde, aprovechando el único pestañeo que permitió la zaga colombiana en los 3.600 m de altitud de La Paz.

Con este resultado, Colombia desplaza a Uruguay momentáneamente y se queda con el cuarto lugar, mientras Bolivia mantiene la octava posición de la tabla.

El domingo, por la sexta fecha, Colombia visitará a Paraguay en Asunción, mientras que Bolivia hará lo propio ante Uruguay en Montevideo.