''Chucky'' Lozano anota doblete en victoria del Napoli vs Atalanta

El mexicano se hizo presente en el marcador al minuto 23 y 27, en la victoria de este sábado por 4-1

Por: SUN

El mexicano hace válida la confianza del entrenador Gennaro Gattuso al responder con goles. AP / A. Garofalo

El futbolista mexicano, Hirving Lozano sigue demostrando el buen momento que vive, viviendo otro juego como titular con el Napoli y haciendo válida la confianza del entrenador Gennaro Gattuso al responder con goles.

La prueba son las dos anotaciones que anotó en menos de media hora en el duelo del Napoli frente al Atalanta, partido de la Serie A.

El mexicano se hizo presente en el marcador al minuto 23 y 27, consiguiendo ya cuatro goles en el torneo y alcanzando las mismas anotaciones que realizó en toda la campaña anterior con el conjunto napolitano.

Al final, el Napoli se quedó con la victoria por 4-1.