Chivas vs Pumas: Mier deja el campo por lesión

Hiram Mier tuvo que abandonar el terreno de juego a causa de una lesión, para darle ingreso a Gilberto Sepúlveda, al minuto 62

Mier salió caminando y no parece ser una lesión de consideración. Imago7/S. Bautista

Luego de su error que le costó recibir el primer gol del partido por parte de Pumas, el defensa central del Guadalajara, Hiram Mier tuvo que abandonar el terreno de juego a causa de una lesión, para darle ingreso a Gilberto Sepúlveda, al minuto 62.

Mier salió caminando y no parece ser una lesión de consideración, a falta de un reporte médico por parte de la institución rojiblanca. Chivas lo sigue ganando 2-1 a la UNAM, gracias a los goles de José Juan Macías y Alejandro Mayorga; por Pumas adelantó Gabriel Torres, todo desde el primer tiempo.