Viernes, 03 de Mayo 2024

Chivas vs América: Las Águilas pegan primero con anotación de Henry Martín

Henry Martín remató de cabeza y anotó el gol que tiene ganando a las Águilas 1-0 al medio tiempo del Clásico Nacional

Por: Martín Navarro

Las Chivas simplemente fueron borradas del campo por el América. Imago7 / L. Barba

América ejerció un dominio territorial y futbolístico durante la primera mitad del partido y fue hasta el minuto 45 cuando por fin pudo reflejar su superioridad en el marcador, pues en una jugada de táctica fija apareció Henry Martín para rematar de cabeza y anotar así el gol que tiene ganando a las Águilas 1-0 al medio tiempo del Clásico Nacional.

Después de la jugada de peligro que desperdició Jesús Angulo al minuto 2 en favor de Chivas, el equipo del Rebaño Sagrado simplemente fue borrado del campo por un América que se asentó mejor en la cancha y al final del primer tiempo logró tomar la ventaja en el marcador.